Стол складной массажный НО-1006

Цена: 10124 р.


Если у вас возникли вопросы по оформлению заказа и выбору товара, можете задать их по контактным данным приведённым ниже. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Выбрать способ связи:

Skype: adult-sport

Mail: sale@adult-sport.ru

Столы для массажа успели прочно войти в современную жизнь, благодаря их функциональности, износостойкости и эргономичности. Многие ошибочно предполагают, что качественное массирование зависит только от профессиональных навыков врача, однако, без нужного оборудования, весь эффект может сойти на нет. Поэтому, если зайти в кабинет к мастеру массажного дела, первое, что можно в нем увидеть ? стол, на котором выполняются все виды массажа, кроме тайского и на стуле.

Различают стационарные и складные агрегаты, где первые отличаются устойчивостью, а вторые ? мобильностью и легкостью.

Одной из самых распространенных портативных моделей, имеющих современный дизайн, комфортных и удобных, по праву считается массажный стол складной HO-1006. Из основных преимуществ изделия нужно отметить полностью складывающуюся конструкцию, металлическую крепкую раму, регулируемую высоту ножек, рациональные габариты, которые в рабочем положении составляют 215х72х87 см. Все эти функции делают процедуры более качественными, облегчают их проведение.

Устройства станут неоценимым помощником для любого массажиста-профессионала, ведь они призваны придавать телу человека нужное положение, обладают специальной, в меру жесткой поверхностью, и обеспечивает нужную степень комфорта, как специалисту, так и пациенту.

Купить складной массажный стол HO-1006, ? значит получить в распоряжение специализированное, удобное оборудование с подголовником для любой категории массажа, незаменимое при выездных сеансах. Например, к людям, перенесшим тяжелые травмы, страдающим от хронических недугов, перенесенных операций, которые физически не могут приехать к врачу. Раскладной массажный стол от торговой марки покрыт экологически-чистым кожзаменителем светло-голубого цвета, компактен (22 кг), в сложенном состоянии напоминает чемодан, что значительно облегчает его транспортировку. В комплектацию входит специальная переносная сумка, куда можно легко поместить изделие. Оборудование способно выдерживать максимальную нагрузку 130 кг.

 

Тем, кто заботится о своем здоровье стол массажный медицинский ? полноценный вклад в здоровье, ведь он прослужит не один год. Можно в любое время пригласить массажиста домой для лечения, профилактики недугов, снятия болей и стрессов.

  • Размеры (дл. x шир. x выс.): 187/224 х 72 х 54-67 см
  • Вес: 22,66 кг
  • Гарантийный срок: 1 год
  • Максимальный вес пользователя: 120 кг


?